Отзывы



Ирина 22.10.2018 01:11
Убедительная просьба, удалите мои фотографии со своего сайта, производите продукцию сами, фотографируйте сами и выкладывайте, работать нужно порядочно.

Ответ:
Приветствую Вас Ирина, подскажите пожалуйста какие изображения являются в действительности не нашими?
Мы как производители сами делаем все фотографии своего товара
Подскажите и мы разберёмся в данном инциденте!

С уважением интернет-магазин drago.su

Мария 02.10.2018 00:16
Не хотелось писать отрицательный отзыв,но,возможно ,это поможет решить мою проблему.
10.09.18 оплатила заказ (магнитная панель на холодильник) Сегодня 01.10.18 заказ ещё не отправили: " кормят завтраками". На мою переписку отвечать перестали. Теперь я в полном неведении.

Ответ:
Добрый день, Ваша проблема уже решается, у нас были некоторые задержки в отделе логистики. теперь всё устранили!

С уважением drago.su

05.10.2018 15:20:22

Мария только что мне сообщили, что Ваш заказ доехал и Вы его благополучно забрали!
Хорошего вам пользования


С уважением drago.su

Ольга Владимировна 07.08.2018 18:04
Я обращаюсь к потенциальным клиентам этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ компании.
Сегодня менеджер Антон лично привез мне два "фартука" , которые меня полностью устроили ! Я очень благодарна этой фирме и лично АНТОНУ за вежливое общение и быстрое решение наших проблем. Теперь всем моим знакомым и друзьям я буду советовать обращаться именно сюда за красивыми фартуками, шикарными Стеновыми панелями и магнитными панелями на холодильник.
Желаю вам , Антон, и вашей компании процветания и развития вашей деятельности !

Ответ:
Ольга Владимировна, спасибо большое за отзыв, очень рады что Вам всё понравилось.
Менеджеру Антону, обязательно передадим!

С уважением drago.su

Анна 25.06.2018 22:02
Что лучше на ваш взгляд кухонный афртук на МДФ или панель стеновая на кухню, у меня дети и хочу обезопасить себя
Спасибо

Ответ:
Добрый день, Анна
Спасибо за Ваш вопрос

Кухонный фартук делится на 2 категории:
- МДФ- фартук размером 2000*600 и 2800*600 крепкий материал и может быть сложность при транспортировке девушки, но всё же он остаётся очень сочным в изображениях и у него толщина 6 мм.
- Стеновая панель в рулоне на ПВХ лёгкий в транспортировке и очень компактный.
3000*600 и толщина 1,3 мм
Вы можете развернуть и свернуть в рулон диаметром 20 см, а так же разрезать если вдруг он слишком большой, а оставшую часть прикрепить как картину в ванную или гостиную.
Все 2 категории безопасны как для дачного декора, так и для квартиры.
Мы специально проверяем наш товар сами прежде чем отправлять его в продажу нашим дорогим покупателям. Мы заботимся о Вашей безопасности и о безопасности Ваших детей

С уважением drago.su

Наталья 21.06.2018 17:13
Добрый день, подскажите пожалуйста как крепится стеновая панель и можно ли её использвать как кухонный фартук?

Спасибо

Ответ:
Добрый день, спасибо за Ваш вопрос
Стеновая панель в рулоне крепится на ровную поверхность стены на жидкие гвозди, саморезы или двухсторонний скотч.
Да, использовать можно и как декор стен, так и как кухонный фартук, так как ПВХ не выделяет вредные св-ва.
С более подробной информацией Вы можете ознакомится с Лайфаком по креплению Стеновой панели

https://drago.su/blog/article_post/kak-zakrepit-i-perenosit-stenovuyu-panel-v-rulone

С уважением команда drago.su

Гульнара 20.06.2018 19:00
Здраствуйте у меня вопрос такой
Модульная картина тяжёлая? если это мдф, как я понимаю, у меня крышка стола из мдф-тяжёлая, а то покупать и кка вешать

Ответ:
Добрый день, Гульнара
Спасибо за Ваш вопрос

Модульная картина не тяжёлая и не превышает и 2-3 кг, так как 6 мм толщина, очень удобная в транспортировке, мы упаковываем в специальную упаковку Гофра и отправляем Вам через ТК, почту России или доставка по г.Новосибирску - Вы сами выбираете, так же Вы можете забрать самовывозом с адреса Зеркальная,34 предварительно сделав заказ.
На задней части картины будут прикреплены крючки для подвешивания, мы специально для Вас их сделали, чтобы Вам не потребовалось много времени для придания своему очагу новый вид стен.

С уважением команда drago.su

Алексей 16.06.2018 14:58
Добрый день, спасибо вам большое за помощь.
Супруга очень хотела давно оформить и обновить нашу дачу, но не сильно тратиться на это и я вышел на вас через яндекс, выбрал наклейки на стену и мне позвонил менеджер и рассказал как клеится, как оплачивать и по доставке,моя проблема была в том, что живу в Петропавловск-Камчатске и это далеко от новосибирска. Как же я обрадовался, что наклейку на стену мне доставят через трнспортную компанию, ещё к этому я купил магнит на холодильник и модульную картину.
Супеер!!Спасибо ребята Очень помогли.Особенно менеджер Антон.

Ответ:
Алексей мы рады, что помогли Вам декорировать свою дачу.
Спасибо за отзы
С уважением drago.su

Михаил 07.06.2018 21:52
Заказал модульную картину маме в подарок через почту указанную на сайте и ждал целый день пока ответят, наконец то мне ответили. Написали, что заказы частного клиента оформляются через интернет-магазин,ну я не знал. Слава богу у них была картина на складе, а то др мамы на след день и цены нормальные, и ещё за то что долго отвечали-извенились и сделали доставку на дом. Я счастлив и маме приятно. Картина крутая
Замечание: Проверяйте пожалуйста свою почту ребята
4*

Ответ:
Добрый вечер, Михаил
Спасибо большое за Ваш расширенный отзыв мы рады, что в срок доставили подарок Вашей маме.
По Вашему замечанию-обязательно исправим и будем чаще просматривать почту.
С уважением команда drago.su

*Имя:


E-mail:


*Текст: